立德树人为中心 党政合力兴草业-草业科学教职工党支部期末集中组织生活圆满完成

发布时间:2017-09-16 来源:草业科学系

按照学院分党委部署安排,草业支部及时组织安排, 按时保质保量完成了春季学期期末及暑期集中组织生活。

一、认真开展各项学习活动

草业支部采取集中学习与自学相结合的方式组织党员进行了专题学习。书记早在1年多前就及时组建了草业支部微信群,平时就不间断地把有关党的文件、党规党纪、时政要闻发到群里供党员同志们学习。本次学习中,把习近平总书记在全国高校思想政治工作会的重要讲话精神、中国农业大学党委2017年40到45号文件等学习材料及时发到微信群里并组织大家学习。

组织党员参加了学院7月19日组织的期末组织生活集中学习。

组织党员自行观看以及参加学院7月26日组织的集体观看《将改革进行到底》系列专题片活动。组织党员学习了习近平“7.26”重要讲话精神。组织党员学习了习近平在庆祝建军90周年大会上的讲话精神。另外在8月15日和9月3日等重要时间节点发送关于纪念抗日战争胜利72周年的学习材料。

书记还向党员们介绍了草业支部在近年来取得的工作成绩、存在的不足和今后的努力方向。对党员们的学习情况进行了小结。提高了党员参加学习的积极性。